***

С грустью я вспоминаю те дни,
когда мы одни с сыном здесь жили:
это самые в жизни мои
дни счастливые были.Тужили
мы тогда только если в кино
нового мультика не бывало.
К сожаленью,то время прошло,
ведь у жизни всегда счастья мало
для меня было.Но сохранила
в памяти я картинки тех дней.
Их рассматривать я полюбила,
к жизни прежней вернувшись своей.
               2009 год.


Рецензии