Когда смотришь вверх

Когда смотришь вверх

Когда смотришь вверх на ливневый снег,
взгляд проникает до самого нутра космоса,
тучи из чёрных звёзд несутся и перемешиваются,
пролетая, транслируют свою белую сущность.
Падая на ресницы, вызывают удивлённый смех,
там же превращаются в воду обычным способом,
даже на газонной траве не задерживаются,
стекают, ожидая мороза, желая сущее,
остатки лета законсервировать и украсить.
Ну, наконец-то. Тревожно-радостно.
Закончилось неуютное время перевоплощения.
Подарки, свечи и угощения,
ожидание пропорционально градусам.
Зима ввалилась нахально. Здрасьте!

Ноябрь 2013


Рецензии