Я каждый день по тебе сильно скучаю...

Я каждый день по тебе сильно скучаю,
И каждую ночь, ты с надеждой снишься,
Как обычно утром, крепкого чая…
Ты там, а я тут – мы в разных столицах…

Я каждое утро, открываю с трудом глаза…
И мне так, увы, не хочется просыпаться,
Потому что во сне… только ты, только я!
Сейчас, открывая глаза - вынуждена расстаться…

Смотрю в окно, за чашкой теплого чая,
Мимо проходят люди, спешат куда-то,
Я по тебе, все так же, только сильней скучаю,
Это за сон мой чудесный, наверно, расплата.

Суета вечных буден и шумы авто,
Столько отвлекающих фактов,
А в моем сердце, только одно,
Чувство, что дороже подарков…

И снова ночь, и я одна  в постели,
Пытаюсь, как  вчера  уснуть…
А в голове моей… еле-еле…
Как в тебе раствориться и утонуть…

Я каждый день, по тебе сильно скучаю,
И каждую ночь ты с надеждой снишься
Утром, как обычно, крепкого теплого чая,
На разных планетах… или в разных столицах…


Рецензии