Закат осенних дней

Лучи заката к вечеру в устало
     окрасят облака и леса дали...
  Природы умиротворение во всем.
 Чуть приумолкли птицы,
        отлета времена настали...
   Готовы!
А мы снежка пушистость
              первопадения ждем.

Лучи заката в цвет багрянный -
    окрасят вечера покой и тишину.
Мне в мой закат покой уже желанный...
   Не покорять в усталость лет
     всех скал дней жизни крутизну.

Любуюсь я лучами осеннего заката.
  В разливе - нежность простотой.
     А облака окрашены, как вата
                застыли,
                ветра нет .
     Умиротворение!
 Покой!
 


Рецензии