Пока... ЖИВА!

Боль пронизывает каждую клетку моего тела ...
Она так сильна, что ломает меня изнутри ...
выворачивая все мои мысли наизнанку.
Я плачу ... Плачу от отчаяния и одиночества ...
Но если я - способна плакать, значит я ещё ЖИВА?!
А если  Я - ЖИВА ... значит,  не всё потеряно ...
значит я снова могу отыскать свою Нить ...
и снова могу научиться радоваться Жизни ...
смеяться ... любить
( мои мысли вслух ...)


Душа - полна Противоречий,
Боюсь,  и плачу,  и смеюсь.
А Время? Нет,оно не лечит!
И  вновь одна - я остаюсь.

Застряла я в спирале  Жизни!
И  нет  движения ... Вперёд.
Рождаются спонтанно Мысли,
Да только Разум знака  ждёт!

В  водовороте - Заблуждений
Я  потеряла  ... нить свою!
Полна  я  горечи  Сомнений,
Ненастьем  ... изнутри горю.

Душа устала в тесных рамках,
Пора  на  Волю  ей!   ПОРА!
Я  долго видела ... изнанку,
Но - плачу!  Значит - я ЖИВА.

Фото " Black/white Premade BG by MiNn-DeViAnT "
eavesfallingup14.deviantart.com

Авторский Плэйкаст

Плэйкаст, созданный Олечкой ( Цветочная_Фея ) на мои стихи.
Приятного всем просмотра ...

Плэйкаст, созданныч Анжелой ( angelochek73 ) на мои строки.
Приятного всем просмотра ...


Рецензии
Очень пронзительные строки!

Михаил Шапкин 2   26.04.2014 17:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил.

Людмила Антони   27.04.2014 11:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.