Быть свободным...

РАСТВОРИ МЕНЯ В НЕБЕ БЕЗДОННОМ,
УТОПИ МЕНЯ В ВЫСОТЕ...
В ОДИНОЧЕСТВЕ ЭТОМ ГОРДОМ,
НЕПОДВЛАСТНОМ ЛЮБОЙ СУЕТЕ.

ЧИСТЫМ ВОЗДУХОМ БУДУ ПИТАТЬСЯ,
ОБЛАКАМИ Я СТАНУ ДЫШАТЬ.
СРЕДИ ЗВЁЗД ОБРЕЧЁННЫХ СКИТАТЬСЯ
И О ЖИЗНИ ЗЕМНОЙ ЗАБЫВАТЬ...

БЫТЬ СВОБОДНЫМ НЕЛЁГКОЕ ДЕЛО,
МЫСЛИ,ЧУВСТВА...ОКОВЫ ДУШИ.
И ЕЩЁ ЭТО БРЕННОЕ ТЕЛО,
ВСЛЕД КРИЧИТ:"УХОДИТЬ НЕ СПЕШИ!"

РАСТВОРИ МЕНЯ В ВЕЧНОМ ЗАКАТЕ,
УТОПИ МЕНЯ В ЯРКИХ СНАХ!
Я СПОСОБНОСТЬ ВЕРНУТЬСЯ УТРАТИЛ...
ВРЕМЯ-ГЛУПОСТЬ...А ВЕЧНОСТЬ ЛИШЬ ПРАХ.


Рецензии