День рождения подруги
В детстве был нам днем веселья!
Знали многие в округе –
День рождения подруги!
В день варенья, и печенья,
Ждало всех нас - угощенье !
Мама с бабушкой старались,
Гости чтоб не обижались.
Смех, и песни, и подарки,
В день рождения - ТАМАРКЕ !
Пролетели птицей годы –
Радость, боль, лед непогоды…
Уж по отчеству зовут,
Но в душе еще живут
Счастье детства и беспечность-
Проездной билетик в Вечность…
Ну а если вдруг взгрустнется,
Иль тоска души коснется,
Нам микстура есть от скуки -
День рождения подруги !
Свидетельство о публикации №114042605174