твой голос

голос.. твой голос звучал в отдалении где-то.
но так же и близко, словно во мне.
тихий и хриплый. похож на дыхание ветра,
и языки пламени в ярком огне.
твой голос. окутывал омутом ласки и света,
вел и тянул меня за собой.
воспоминания давнего, общего лета,
мне не давали найти мой покой.
твой голос. он находил меня словно повсюду.
где бы не пряталась я от него.
я прятаться, слышишь, больше не буду.
прятаться, знаешь, сложнее всего.
твой голос.. манил меня, словно огнями.
я, мотылек, я летела к огню.
что же то время сделало с нами?
я все еще помню, верю, люблю...


Рецензии