не пропадай

когда о тебе написали мне,
меня колбасило, минут тридцать.
что-то снова рождалось на дне,
а сердце стало сильнее биться.
дыхание сбилось почти на нет,
и воздуха стало мне дико мало.
мы столько с тобою не виделись лет,
тебя мне блин так не хватало.
я столько ждала тебя, ожидание мука.
и пальцы сбивались на нервную дрожь.
мой рот не издал ни единого звука,
а мозг разрывался: не трогай, не трожь.
не прикосайся ко мне, не смей даже взглядом.
сломаешь, я снова в бездну с тобой.
а сердце перечило: вот же я, рядом.
спрячь ото всех меня, самый родной.
не отпускай меня, просто будь ближе.
просто держи меня, ну же, давай.
оно, как собака, раны залижет.
только ты больше не пропадай..


Рецензии