Букет!

Я держу в своей руке букет!
Неужели,это ты мне подарил,
Может быть я сплю и это сон,
Знаю,что подарки не твой стиль.
С детства мы знакомы,вот дела..!
От тебя цветы...
Ну вообщем не ждала.
Пригласил меня На Важный разговор,
Рада что ты пунктуален,
Я пришла.
Сколько дней и лет
Прошло с тех пор,
Как знакомы мы с тобой...
Сто лет!
Наш с тобою Важный разговор,
Интересно мне узнать сюжет!
Я конечно же могу предположить
В диалоге нашем трафарет,
Знаю о тебе я почти все,
А вот ты по видимому нет.
Первая моя любовь,
Все для тебя!
Чувства были искренни,прозрачны...
Ты же многих девушек любил,
Так сказать,ты был не однозначный!
Что случилось,я Тебя не узнаю,
Приударить ты решил за мной,
Говоришь мне о своей любви,
Робок и какой то Сам не свой.
Но напрасны все попытки и слова твои,
Я не буду Никогда с тобой!
Просишь ты оставить тебе шанс,
К прошлому возврата больше НЕТ,
Поезд времени ушел,не сохранив альянс...
И спасибо за красивейший Букет!


Рецензии