***

Розы будут.И вновь фейерверки
будут жить в моей жизни не раз,
(в том числе счастья).Будут проверки
на терпенье меня.И из глаз
моих слезы прольютя не раз.
И луч счастья ворвется сейчас
вновь в мою жизнь.Теперь вдохновенью
я свою жизнь всю-всю посвящу.
К прошлой жизни врагов сожаленью
моих буду творить.Хоть грущу
я,бескрылье тех дней вспоминая,
все-таки,надо дальше мне жить.
В прошлом прошлых дней боль оставляя,
надо новые строфы творить,
свою жизнь счастьем посеребрить,
счастье где-нибудь вновь раздобыть.
          2009 год.


Рецензии