Михаил-Мишутка-Миша...
"Равный Богу", значит, он!
Пусть печали ходят тише,
Обходя его кругом.
Ангел пусть оберегает
И в дорогах, и в делах,
А Мишутка пусть крепчает
На родительских глазах!
Поздравляю также маму:
Этот день - награда ей!
10 лет - ваш первый самый
Календарный юбилей!
Свидетельство о публикации №114042605094