Рай

Рай – когда со мною рядом,
                Твоя верная душа!
Свет - признания звездопадом,
                Улыбаются глаза!

Когда чувства водопадом,
                Или тихая река!
Слова спелым виноградом,
                Поцелуйчики с утра!

Рай - когда с тобою рядом,
                Моя верная душа!


Рецензии