Ты пей без оглядки
Смакуя каждый глоток,
И жизнь твоя станет длинней,
Страданий уменьшится срок.
Испей же, весна так щедра,
А рог изобилья бездонен...
Вдыхай и за чудо считай...
Как звезды на небосклоне.
Ты пей без оглядки на час,
Без мыслей, не сожалея,
Ведь скоро пройдет весна,
Напейся вволю... скорее!
П.С.
Похмелье приходит потом...
Беспечным сиянием лета,
Напившись чудесным вином,
О пьянстве таком не жалею!
А осенью мысли придут...
И в каждой дух чувствую винный,
И я, вспоминая весну,
В вопросах увижу причины...
Насущных проблем бытия,-
Зима- время верных решений...
И мысли довольны, и я –
На пьянство останется время!
Свидетельство о публикации №114042605073