Престарелая Золушка

Престарелая Золушка верила лысому принцу,
Инфантильно надеясь на сказки счастливый конец.
Престарелая Золушка спорила с жизнью на принцып,
И ждала Мендельсона и акта обмена колец.

Престарелая Золушка фальшь пропускала сквозь пальцы,
Улыбалась,мечтала и рада была барышу.
Вышивала рушник и стирала ладошки о пяльцы.
И любовно носила, с ушей не снимая, лапшу.

Престарелая Золушка,годы дают отпечаток,
На былой красоте,а твой принц до сих пор бабылём.
Что ж вы ждали то? Скоро, ведь, пятый десяток...
Принц уже облысел,но ведь так и не стал королём.


Рецензии