Никогда

Я никогда не буду как Пастернак-
 не напишу первым стих о Сталине
и поэму о Ленине "Высокая болезнь":
"Он вышел раньше чем вошел"
И еще поэму о посевной длиннющую
Какое счастье!

 Я НИКОГДА не буду как
Бродский и не напишу про маршала Жукова
и какие то прохоря

Я другой
Абсолютно не советский
совсем другой


Рецензии
что-то нужно реагировать когда задевает, спасибо что живёте

Оп Павлиний   26.04.2014 15:27     Заявить о нарушении