Я на перроне собственной Судьбы
Смотрю я в даль,как время убегает,
Не много может быть и жаль,
Быть может , счастье я свое не удержала.
Но траур на себя, не буду надевать,
Я вечно буду в платье подвенечном,
И ко всему готова,но счастье догонять
Мне не к лицу,
В душе останусь Божьей я невестой.
Не сетую я на Судьбу и не корю,
Так видно Жизнь распорядилась,
Любить готова-значить полюблю,
Всему своё есть время-золотое слово.
И снова в Небеса глаза я подниму,
Где Ангел,пишет для меня картину,
Я поудобней сяду,послушаю в себе я тишину,
На холст картины,я претендовать не стану,
Она останется в веках,
В той канцелярии Небесной,
Настанет день-попутешествую в Иных мирах,
И в галерею загляну я с интересом,
И знаю чувство будет у меня,
Что я с собою никогда не расставалась,
Но на столе моем,лежит букварь,
Уроки Жизни учить я продолжаю!
Свидетельство о публикации №114042605003