***

Я в свою жизнь не принимаю
никого из тех,кто меня
годами мучил.Я не знаю,
как мне начать жить их любя.
Наверное,никак.Все зря.
Ведь прошлое неизменимо,
и память в нас жива всегда.
В памяти прошлое хранимо
останется мной все года.
          2009 год.


Рецензии