В обмане Обама - в обмане

В обмане,в сладостном обмане -
     мир....
   доверил   Америкосу
          черноту миросозерцание,
               мировладения - ОБАМЕ!
Да, там придурит не один Обама -
    все патриотят в мире грез:
   РОССИЯ НА КОЛЕНЯХ!
Кровоточит русских в поражении рана...
  И видятся им океаны слез.

Ан, хрен ,ребята,
  светлым,черным там - за океаном!
Есть в мире люди поумней!
  Живут по чести
                и во нраве  -
          не в кривлянии обезяньем...
  Им МИР Планеты,
            Дети,
   Солнце -
       поважней!

Я верю!
   Верю все проснутся
 От сна и равнодушия народы!
 Подставят вместе плечи -
           под невзгоды
    и поддержат мира своды!
Задуют поминальные надгробий свечи!
     Всевозгорится Солнце света
         и Свободы!
       


Рецензии