Слезы? Нет

Отгорела.
Яркими красками чудная осень
Постарела.
Никого ни о чем она больше не просит
Мудрость
Ясность ума и безжалостность
Что то сделал он с ней
Ее Сердце теперь безрадостно
Горечью налиты веки
Нет уверенности в человеке...
На лице застыла гордость
Слезы? Нет....
Для нее это слишком поздно


Рецензии