Как же бесценно нужным быть!

Как же бесценно нужным быть!
Как же прекрасно жить и знать,
Что есть зачем существовать,
Что тебе есть кого любить...
Как же бесценно с кем-то быть,
Сидеть и за руку держать,
Сидеть и попросту молчать.
И в этой тишине любить...


Рецензии