Мой бред 6. 06. 2012
Мир мой,
Мой шаг - он мне не верен,
Шатается сознание,
Теряется мировоззрение...
Шаг вперед - в пропасть,
Шаг назад - чтоб не упасть,
Стою на месте - не упаду,
Постою минуту и улечу...
Бедный мозг закипел,
Это не то чего хотел,
Не знать беды - не жить,
И потому так легко убить...
Но не простить,
А о прощении Бога молить,
Чтобы просто это все прошло,
И в неизвестность не ушло...
Хоть и не возвратить,
Но меня можно простить,
За то что больной мозг чудил,
Меня мир не простил...
И вот я перед вами,
Не знаю что делал годами,
Шаги...
Они меня не спасли,
А сомнение загнали мысли...
И вот что значит шаг в жизнь?
Чтобы не просить?
Чтоб не делать шаги как я?
Идти назад хоть думал что иду вперед я...
Надо просто жить, не предавать, дружить,
И тогда взойдет солнце над Землей,
И обрету наконец я покой...
Свидетельство о публикации №114042604953