я тебя любила, как могла

я каждый день тебя искала,
в прохожих лицах, в океанах глаз.
я так себя за это упрекала,
и ненавидела себя за каждый раз,
когда я целовала чью-то спину.
когда кого-то называла, как тебя.
когда ласкала нелюбимого мужчину.
во всем виню одну себя...
я каждый день держала чьи-то руки.
они мне не давали пасть до дна.
испытывая адские те муки,
я выла, оставаясь до утра одна.
и я всегда тебя боготворила.
скулила как щенок, смотря с угла.
"ты самый-самый" тихо говорила.
я тебя любила, как могла...


Рецензии