О любви 5. 06. 2012
Много раз было сказано "прости",
Но легче кого то предать,
Чем на любовь любовью отвечать...
Легче оттолкнуть тебя,
Чем прийти в себя,
И любовь свою обнять,
И нежно поцеловать...
Не тяжело когда больно уйти,
Не сказав ничего - другого нет пути,
Чем на помощь прийти,
Во имя великой любви...
Не тяжело ревновать и плакать,
И человека во всем обвинять,
А тяжелей сказать "верю я"
И добавить "прости меня" ...
И так вся любовь стоит на отрицании,
Уметь нужно прощать недоумения,
И учиться, еще раз учиться,
Чтобы всю любовь познать,
С головой в нее погрузиться...
И хоть это будет тяжело,
А кто вам сказал что это легко?
Нужно все невзгоды пройти,
Если хотите познать настоящей любви...
Свидетельство о публикации №114042604942