прощай

ну, как дела,друзья,учеба?
как у тебя на личном?
не спрашивай.
ты знаешь.
я отлично.

ты вспоминай, как мы любили.
и нашу зиму,осень и весну.
а ведь когда-то.
мне казалось.
-не выдержу,
и не смогу.-

хотя порой,так часто, вечерами.
мне не хватает этих мук.
нехватка любимых.
нежных.
-до боли изученных-
рук.

мы провели два лета с тобой.
третье.скоро. о, нет. без тебя.
прощай.
не мой.
прощай.
не твоя.

мои прощай такие до свидания.
ты говори "привет" моим прощай.
хоть изредка.
немного.
на секунду.
вспоминай.


Рецензии