Внутри 3. 06. 2012

Сидишь ты один в темноте,
Протяни руку мне,
Заискрятся радостью глаза,
Станут счастливыми твои глаза...
Ведь плохо всем, а не одному,
Но я всегда помогу чем смогу,
И для многих радость принесу,
И тихонько молча уйду...
Но ты знай - рядом я,
Горе - я возле тебя,
Болит душа?
Позови меня,
Помочь тебе надеюсь смогу я...
Ты не смотри в мои глаза,
Ведь в них моя тоска,
И хоть улыбка на лице,
Не знаешь ты как мне в душе...
И хоть плохо все,
Вверх дном,
Меня ты не жалей - прошу я об одном,
И научись жизни на ошибках моих,
Какие пишу я в моих стихах...
В себе я запутался,
Один был остался,
Но все ошибки осознал,
Теперь черед и твой настал...


Рецензии