и все-таки я люблю

Любить вас безумно и глупо
Застенчиво и безнадежно
Кричать когда боги глухи
Что очень не осторожно.

Встречать провожать вокзалы
Перрон, самолет, поезда
О чем то она не сказала
Но слов не вернула слеза.

О чем-то она не просила -
О том не узнать никогда
Но буйно-неистовой силой
Сжигать за спиной города.

Любить вас больно и страшно
Не зная, что скажет рассвет
Что в окнах узорчато влажных
Рисует расцветие лет.

Любить вас легко и безумно
Вам верить, но не доверять
И в мире немом подлунном
Писать по ночам в тетрадь.

Забыть о других планетах
Самой встать одной к рулю
Спасая вас от этикета:
И все-таки я люблю.


Рецензии