Самая страшная сказка
Ах,Маменька,Мама! Хотим на ночь сказку.
Про чёрную руку, про чёрта в коляске..)
Страшную сказку? - Да! Страшную самую!
Мы не боимся.Ведь мы с нашей мамою...
Слушайте дети...
На всём белом свете
Снуют муравьи, копошатся букашки
в лесу на полянке
ромашки - белянки
шмелята летают над клевера кашкой...
А птицы? - И птицы.
скворцы и синицы.
А пчёлки летают? - Стрекозы и пчёлки.
И весело лугом
бежит пони кругом
и смотрят по детски глаза из под чёлки
И что же тут страшного?
Столько прекрасного!
Ведь всё хорошо так! На всем белом свете...
- Осени слякоть.
Хочется плакать.
Что вянет листва и цветы на планете.
А пони?
-и пони...
устанет - уснёт
не в силах поднять свои веки... Навеки.
И птиц остановится в небе полёт,
а что говорить о себе - человеке?...
Слёзы закапали.Детские слёзы.
Не так и Не то...
Кто Знает? Никто!!!
-Мы Поняли - время настанет и снова -
Весна... и Обнова -
Есть жизни Основа...
И ВСЁ ПОВТОРИТСЯ...И так тысяч сто!
А пони?
- и пони...
вернётся и кругом
помчится - поскачет по летнему лугу.
и ласково глянет на свет из под чёлки.
И снова в заборе лопух лезет в щёлки...
26.04.2014
Свидетельство о публикации №114042604890
Под солнцем родится,
случится влюбиться,
хоть время так мчится.
И будут закаты,
и будут рассветы,
И будут утраты,
сонеты, сонаты.
Всё снова по кругу:
улыбки друг другу,
и сборы в дорогу,
и в сердце тревога.
Фиалки, ромашки,
весёлые пташки,
Серёжки, Наташки,
в варенье мордашки.
Всё снова случится,
всерьёз, не приснится.
Проститься...
проститься....
Чтоб вновь возвратиться.
Леся Полищук 30.05.2015 19:54 Заявить о нарушении
Фиалка Че 02.06.2015 20:15 Заявить о нарушении
Фиалка Че 02.06.2015 20:16 Заявить о нарушении
Леся Полищук 02.06.2015 20:18 Заявить о нарушении