Сомнения 28. 05. 2012

Сомненья миг - он понял,
Сидел, поник, он все узнал,
Всю правду жизни не терял,
А потихоньку собирал.
По части он как пазл собирал,
Везде частицу правды все искал,
Какими лживыми бываем мы,
Какой же я?
Задай себе и ты.
Других жалеть, судить можно,
А в сердце радоваться - так нужно,
И кто-то умер - ну и пусть,
Нас много - это глупость.
Так осознайте наконец,
Что я не псих и не беглец,
А просто парень и поэт,
И у меня душа так ноет,
А вы не поняли - вам шутки,
А в моей жизни - сердце на куски...


Рецензии