Уметь увидеть красоту!

Было царственное молчание
Южной бархатной ночи!

И двое сидели на скамейке.

И в этом уединении, что - то
Было чистое, красивое, и гордое.

Сердце двоих, молчание ночи,
Наполняли возвышенным чувством.

Но, вдруг рядом раздались
Возбуждённые и грубые
Возгласы людей.

Они нарушили очарование двоих.

И злые люди, как будто - бы
Хотели им сказать, что жизнь
Есть сплетение красоты и
Уродства.

А счастье - есть умение отыскать
Свою красоту.

Умение увидеть красоту средь
Грешной, суетливой жизни -
Есть истинное счастье Человека!


/Рисунок взят из Интернета,
Спасибо автору за это!/


Рецензии