Таракан

(Одному знакомому тарелкоману!)

Жил-был за печкой Таракан,
Он верил в НЛО.
Он убежденьям не внимал,
Он верил всем на зло!
Хоть правды не сказал ни разу,
Но Истину найти хотел.
Сидел в углу, плодил зараз –
Таков и был его удел.
 


Рецензии