Балет Бал лет

Вся жизнь сегодня- Балет-балет
Балет-балет да и только
Никто не знает сколько мне лет
Поскольку мне их нисколько

17 марта

В краю зелёных человечков
Я видел множество людей

Россия не Европа

И на суше и на море
Думаю о Кьеркегоре
Из-за леса из-за гор
Выезжает Кьеркегор


Россия -не Евро

Свой путь в Каноссу и в Каноппу
Отнюдь не зря провозгласили
Из не России в не Европу
Из не Европы в не Россию

Остерегись Всемирного потопа
Мы гей-славяне мы не гей-Европа


Рецензии