Игромания

  Мой друг бизнесмен снова в детство подался. В игру "Найди кота" записался.И где бы он ни был, там слышно всегда -"Тс... не шумите, он ищет кота." Но кот не из тех, кто сразу сдается,и выходить он не очень то рвется. Спрятался где то, и тихо сидит. Ищут его, будто это бандит. Да, эпизод очень трудный попался. Искать надоело, совсем обломался. Срочно нужно енота просить , и я готов ему заплатить.
  Только подумал, енот показался.                - " Вот хорошо, что ты отозвался. Сколько тебе дорогой забашлять ?"            -" О чем говорите - мне не понять ?"
-" За поиск тебе я могу заплатить."
-"А, вы об этом, не стоит шутить. Работаю я безвозмездно и  быстро. Всегда прихожу, коль беда уж нависла. Где тут ваш котик ?...  да вот он в траве, с черной полоской на голове."
-" Тебе благодарен я крошка енот, слишком тяжелый был эпизод."
-" Да ладно, не стоит -  работа такая, об отдыхе только во сне я мечтаю."


Рецензии