Спасайте, люди МИР

Чернобыль,ах Чернобыль...
 Это лишь страшилка!
Нам миллион Чернобылей -в прогрессе дней!
Сверх меры переполнена копилка -
                АТОМОМ!
Планета треснет,лопнет!
 Запущена всех жизней смерть-дробилка...
Спасайте ,люди МИР!
Скорей!
Дай руку, жизнь желающий сберечь,на всей планете!
Давате станем рядом:
 Ты, и он, и я!
Давайте все решим, что мы в ответе!
Нам мать родная в единстве
     - матушка Земля!

   


Рецензии