сборник впечатления
А под ней серебро снегов
Чайки крик устремился вниз
На седое сиянье веков.
Не спеша вышел солнца шар
Загорелось алмазами поле,
Жизни краткой ушедший дар
Вмиг и радость, и черное горе
Тишина, не слыхать ветров,
За окном лишь на ветках иней
А под ней серебро снегов.
В ослепительно яркой сини.
Свидетельство о публикации №114042604850