Листать страницы жизни не спеши

Я про года ещё не надоел?
Напоминаю даме, что их нету!
Лишь тень от них - всё между дел.
В поэзии созвучные куплету.

Как дуновение в поле ветерка,
Как шелест на ветру ресниц, дрожащих,
К ним тянется ошибочно рука,
Найти пытаясь лучше настоящих.

И звучным перебором чудных струн,
На будущее многое возложив,
Признание опорой -что ты юн,
И ритмы в сердце помогают тоже.

Листать страницы жизни не спеши,
О счастье не суди, что быстротечно.
Лови моменты трепета души.
Тогда поймёшь, что счастье вечно!


Рецензии