Богом данная дорога...

Богом данная дорога
Под названием судьба,
То мила, то слишком строга,
И за каждый день борьба.

У развесистой березы
В шум сережек на ветру,
Я, в руках сжимая розы,
Час свидания нервно жду.

Не придет, так удавиться,
В мыслях ломка, как в бреду,
Угораздило ж влюбиться,
В эти годы, на беду...


Рецензии