Я обожаю аромат ее коленей...

Я обожаю аромат коленей гладких,
Сожми покрепче - взрывом настежь распахни...
Не передать в словам мне ощущений сладких,
Закрыв глаза, глоток божественный вдохни...

Теряя разум, упаду на дно колодца,
Журчит ручей желаний песней райских кущей...
Пусть мое сердце, обезумев, разобьется,
Войду в Эдемов сад - оазис дум цветущий...

Я обожаю аромат ее коленей...


Рецензии