Мыслящая
во мне страницы Библии и Вед,
плевать, что буду перегрета,
хотя боюсь разряда и конфет.
Затвор, исток, карман – вот мой Завет,
вместилище я интеллекта,
и ослепляет метазнаний свет
в конце туннельного эффекта!
Хоть музыке и видео тюрьмой,
не я, но физика тому виной,
возьми меня, открой и возлюби.
Не посчитай меня глухонемой,
ты всё-таки услышишь голос мой,
когда воткнусь я в щёлку USB.
Апрель 2014
Свидетельство о публикации №114042604802
Людмила Шутько 28.04.2014 11:40 Заявить о нарушении