Эй, человек

Устроил человек свой Мир не так как надо!
   По глупости - все наоборот!
Не хочет видеть белоцветость сада.
    А городит он дзоты,
                шахты для ракет
        и неприступный  в обороне дот.

Эй,человек!
Расти детей в прогрессе нрава!
   Засей поля на урожайное добро!
 Добро на всей планете -
     слева, да и справа....
 Ты переплавь войны металлы -
    во светлость жизни ,
        в серебро!

Но зависть,корысть,жажда мести...
   переполняет,
             жмет
       и ждет:
   разрыва совести и чести...
Тогда на нашу
    светлую планету
 радиционное пожарище прийдет.
 


Рецензии