Многоточия...

Знаешь, а забывать людей глупо,
Когда с ними эмоции были.
Это даже как-то немного грубо,
Вы когда-то друг друга любили...

Знаешь, а ставить "точку" бесмысленно
Когда через год, другой
В груди от боли не мыслемой
Будет биться такое "родной"!

Многоточия ставить не хочется,
Но придёться. Я с болью скажу:
"Если Мысль и Сердце борются,
Многоточие лучший друг"

Многоточие - это не есть не решительнось!
Многоточие - это не есть стиль жизни!
Многоточие - это не есть видемость
Что для кого-то ты не лишний!


Рецензии
Многоточие - побуждение к размышлеию, приглашение к продолжению, многократности рождений нового, удивительного и прекрасного... С уважением и улыбкой, Зинаида.

Зинаида Куликова 2   26.04.2014 13:42     Заявить о нарушении