Наша истина на пыльном чердаке

                Наша истина на пыльном чердаке
                Затерялась в несусветном бардаке.
                Лишь когда над речкой вечер настает,
                Вдруг она нечаянно сверкнет.

                Пробежит по граням яркою искрой
                И исчезнет над закатною рекой.
                И пока в душе у нас бардак,
                Не найти нам истины никак.


Рецензии