Сегодня я тебя целую

   Сегодня я тебя целую,
Всего, с макушки и до ног!
Тончайшей нежностью милую,
   Сегодня ты не одинок!

   Сегодня я тебя ласкаю,
Всей страстью пламени и слов!
И крепко – крепко обнимаю,
   Ветвями белыми садов!

   Сегодня я тебя балую,
Все беды, отведя рукой!
Сегодня даже не ревную,
   Люблю сегодня, дорогой!!!

   
   Сегодня я тебя целую,
Всего, с макушки и до ног!


Рецензии