На злобу дня!
Человек человеку волк,
Кровь струиться из каждой ноты,
Пуля снайпера только в висок.
Вновь зарубку рисует убийца,
Власть сказала ему убивать,
Перекошены алчные лица,
Платит золотом дряхлая власть.
Но наступит ведь время иное,
И за все вы дадите ответ,
И останется с вами лишь горе,
И вовек вам ни что не простят.
Перед Богом держать вам ответы,
За браваду и тупость ума,
Власть порока, ты власть без надежды,
И дорога ведет тебя в ад!
Свидетельство о публикации №114042604761