Странная любовь

Такая странная любовь, живет в усталом твоем сердце
Зачем она тебе нужна, мне не понять и не добиться
Взаимности, хотя уже, что говорить, походу верно
Мы получаем, от небес награду за свою наивность...

Живи, люби, флаг у тебя, хотя проходят дни, года
Ты понимаешь что одна, постель пуста, не как тогда
Когда он обнимал тебя, шептал слова и голова
Кружилась от касаний рук, теперь одна ты без него...

Но это можно все исправить, попробуй нового представить
Героя из романа бури, быть сможет дать он то, что нужно
Тебе для продолжения рода, ты так хотела ведь ребенка
Поэтому не стоит плакать, ты очень скоро станешь Мамой...

Познав основы мироздания, ты сможешь управлять желаниями
Ведь сила та, что в нас заложена так велика и слишком сложно
Ей управлять, она цунами, сметает на пути все к славе
И очень скоро ты поверишь, тем скрытым фактам междометий...


Рецензии