Я давно не писала стихов
Мои рифмы к другим улетели.
Я забыла, что значит любовь,
Стали сохнуть ее акварели.
Иногда в сновиденьях моих
Мне почудится давнее счастье.
Это был только маленький штрих,
За собою повлекший ненастье.
Но он был, тот кусочек любви,
О котором на память - лишь ноты.
Как же больно! На струнах души
Не осталось совсем позолоты...
26.04.2014
Свидетельство о публикации №114042604745
Спасибо тебе за стихи!!!
Твори, радуй всех нас!
С любовью, Л.К.
Ленина Кудренко 13.04.2023 22:32 Заявить о нарушении