И снова звон колоколов

И снова  звон колоколов,
Звон памятный – Чернобыль………
Жизнь расколола,
Одна ночь на ДО
И ужас ПОСЛЕ,
Жизнь  раскололась,
Не вернуть,
Так пусть не повториться,
Ужасно-атомная ночь,
Смертельные ресницы,
Кто в том виновен,
Человек?
Веление природы?
Не интересно
Мне совсем ведь 
ДО жизнь не вернете,
Мы научились
С этим жить,
Не думать,
Не бояться,
Мы научились любить
Жизнь и солнцу
Улыбаться!
26.04.2014


Рецензии