В набат, страна

Во все века - набат будил народы!
    На Украине выстрелы!
 В набат , страна!
           В набат вся Украина!
          Народ,звучит беды набат!
Враг рушит, душит Дух Свободы!
В свой народ стреляет оболваненный солдат.

Нацизма свора с запада -
          на Украинские просторы...
Готова америкосам все продать...
  К Россси ближе базы.
  Возле нашего забора готовят место,
    чтоб в волю русича ракеты с атомом кидать.


Рецензии