Мрак
Их охота наполнить собой.
Так сверкают глядя на меня
Что я сам становлюсь не собой.
Твои губы, в которых бы я утонул
Треснутые в уголках
С запахом сигарет. Цвет малиновый тускл.
Все в каких то морщинах.
Твои руки нежные, но стянутые мозолями
И сеткой неглубоких морщин.
Их приятно держать. И с ума меня сводят
Достают из любых глубин.
Твое лицо, что потрепали годы лихие,
Вместо иконы любуюсь веками.
А когда то ж мы были совсем молодыми
Всё прошло, исчезло. И тех лет не стало.
Твое тело, что я бы держал в руках вечно,
То, что тоже изъедено жизнью.
Годы прошли, многое покалечили,
Но в тебе красоту сохранили.
Твои волосы, что щекотали лицо,
Твои брови, ресницы и носик.
Всё, что в принципе мне искренне дорого,
Всё, что меня с негатива уносит.
Мне нельзя потерять ничего из того,
Что назвал и так радостно вспомнил.
Это ценности есть для меня самого,
Что смягчает любые боли.
-----
06.01.2014
Свидетельство о публикации №114042604688