Верни

Верни мне моё тепло,
И мысли мои верни.
Без тебя я делю на ноль.
Без тебя все пути не верны.
Потанцуй для меня под дождем,
Поцелуй меня в щёку горячую.
И тогда мы с тобой вдвоем,
Слетаем до солнца палящего.
Расскажи мне про первый снег,
Про морозы твои и зимы.
Что других целовать-не грех!
Что пески под ногами не зыбки.
Ты поверь мне, что все хорошо,
Я замела за собой следы.
Не возвращай мне мое тепло.
Без тебя все дороги верны.


Рецензии